成都香播播为商家提供专业电商服务方案

时间:2021-09-30       来源: 中国旅游行情报

直播大热,万物皆可播,随着消费市场的变化,消费方式也逐渐在改变,直播带货这一模式已经成为新零售模式下的新兴消费方式,无论是线上还是线下商家都应该了解如何,通过直播来促进业绩。如今,直播带货正以汹涌之势成为中国企业追逐的热潮。

然而,网络直播行业呈现“百花齐放”的发展态势,但是混乱、低俗内容等不良信息也随着而来。到20年11月23日,国家广播电视总局官网发布《国家广播电视总局关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知》,引导直播电商行业回归本质,向规范化、专业化方向发展。

成都香播播信息科技有限公司是成立于2015年的基于全品类爆款直播供应链服务的企业直播一站式服务平台,作为直播电商服务行业的领军企业,香播播本着“让天下没有难做的直播”的使命。立足西部,致力于成为中国带货直播生态最靠谱的搬运工。终于在2019年7月,香播播通过中国企业诚信公示共享服务平台及中国企业信用评估中心的认证,获得AAA级信用企业等级证书。

企业信用评级,是企业信用标准化领域中一个十分重要的认证。在我国企业信用评估的信用等级采用国际通行的"四等九级制"评级等级,具体等级分为:AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C,3A认证是其中等级最高的认证,表示企业经营状况良好,发展潜力大,盈利能力强,具有很强的履行特定契约或者承诺的能力。

香播播获得3A级企业信用等级认证,是公司长期坚持诚信经营,为客户提供高品质、专业化的电商服务的结果,亦是各界对公司发展现状及美好前景的极大肯定。

成都香播播信息科技有限公司是成立于2015年的基于全品类爆款直播供应链服务的企业直播一站式服务平台,公司主营业务为:品牌代播、供应链达人主播对接、直播平台代运营、STP等。

2021年4月27日香播播双创企业挂牌仪式在天府联合股权交易中心举行,此次挂牌敲钟仪式标志着香播播正式进入国家级的综合金融服务平台。

成都香播播信息科技有限公司办公场地3000平方米,自有直播间30个,员工300余人,在淘宝、抖音、快手等国内主流直播平台拥有签约合作主播1000人,自有店铺直播矩阵30余个,自有店铺主播100人,矩阵账号粉丝量1亿,合作供应链涵盖女装、女鞋、女包、食品、百货等全类目100000SKU,为全国全产业带1000多家优质直播供应商年创造GMV100亿。

直播电商归根结底是商业的一种形态,坚持长期主义对于社会各界都有益处。曾经,利益的诱惑让各路人马投身直播电商行业,无门槛的准入条件使这一行业泥沙俱下。现在,随着监管规则的逐步细化,随着人们认知的不断提升,随着优质主播的脱颖而出,在大浪淘沙之后,那些一心赚快钱的直播电商,终将被时间所淘汰。

而那些坚持长期主义的直播电商,将持续发展下去,成为时间的朋友。

对此,香播播获得3A级企业信用等级认证,为行业树立了正确的标杆,只有坚持诚信经营,提高专业水平,真诚为客户服务,才能获得市场的认可。